Bolo de coco molhadinho
40min 13 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem;
-
Transfira para um recipiente, adicione o coco ralado, o fermento e metade da farinha de trigo. Misture;
-
Coloque o restante da farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
-
Despeje a massa em uma forma untada (e enfarinhada) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
Modo de preparo da calda e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da calda;
-
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da calda (meno o coco ralado);
-
Assim que o bolo ficar pronto, ainda quente, faça furinhos por toda a superfície com a ajuda de um garfo;
-
Despeje a calda pelo bolo e finalize salpicando coco ralado por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br