Sobremesa de prestígio na travessa
120min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;
-
Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;
-
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;
-
Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;
-
Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;
-
Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;
-
Está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br