Quiche de frango com requeijão fácil
80min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture até virar uma farofa;
-
Adicione o ovo, o fermento e o leite. Misture bem até virar uma massa;
-
Transfira a massa para uma forma (de 26cm com fundo removível) e abra ela preenchendo todo o fundo e as laterais;
-
Corte as bordas que extrapolaram da forma (caso precise) e faça furos por toda a superfície da massa com um garfo;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos e reserve;
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, orégano e a cebolinha. Misture bem;
-
Adicione o requeijão e o peito de frango. Misture novamente e reserve;
-
Com a massa pré-assada, salpique o queijo ralado por todo o fundo dela;
-
Coloque o recheio por cima, finalize decorando com tomates-cereja e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir essa deliciosa quiche de frango. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br