Torta de café com doce de leite
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o café solúvel no leite e ferva.
-
Enquanto isso, em uma tigela, bata a gema com o açúcar.
-
Adicione o leite com café solúvel, misture e reserve.
-
Em uma panela, aqueça metade do creme de leite (1 ½ caixinha).
-
Acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente.
-
Coloque a mistura reservada anteriormente, mexa e reserve.
-
Em outra tigela misture o doce de leite com a outra metade do creme de leite.
-
Para a montagem na travessa, faça uma camada do creme de chocolate com café.
-
Em seguida, molhe as bolachas Marias no café coado e coloque por cima do creme.
-
Cubra com uma camada do creme de doce de leite.
-
Repita os passos anteriores, intercalando as camadas até acabar os ingredientes.
-
Decore como desejar e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br