Receiteria

Torta integral de legumes

90min 12 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola e o alho; coloque o sal;
  3. Acrescente a abobrinha, a cenoura, a pimenta, a páprica e misture;
  4. Junte o brócolis e o tomate, tampe a panela por 5 minutos, e diminua o fogo;
  5. Salpique a cebolinha, misture e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o ovo, o azeite, o leite, a aveia, a farinha, o sal e o açafrão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado;
  5. Espalhe o recheio sobre a massa;
  6. Cubra-o com a outra parte da massa, salpique queijo ralado light e orégano por cima; e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br