Cheesecake de chocolate fácil e sem forno
30min 10 a 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
-
Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
-
Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
-
Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
-
Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
-
Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
-
Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
-
Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
-
Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
-
Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br