Picanha na cerveja preta na panela de pressão
55min 2 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Seque a carne com papel-toalha.
-
Coloque um fio de óleo na panela de pressão e leve ao fogo.
-
Com a panela bem quente, sele os bifes de picanha.
-
Tempere com sal, pimenta e reserve.
-
Na mesma panela, adicione a manteiga.
-
Quando derreter, refogue a cebola e o alho.
-
Retorque a carne para a panela, acrescente a farinha de trigo e a cebola em pó.
-
Misture e deixe dourar bem a carne dos dois lados.
-
Despeje a cerveja preta por cima.
-
Encha metade da lata com água e adicione na panela.
-
Misture um pouco, tampe e cozinhe por 45 minutos na pressão.
-
Retire a pressão, cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br