Bolo de cenoura sem glúten
60min 8 porções
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;
-
Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;
-
Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;
-
Junte o fermento e misture com uma colher;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br