Receiteria

Bolo de cenoura sem glúten

60min 8 porções

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a calda

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;
  3. Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;
  4. Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;
  5. Junte o fermento e misture com uma colher;
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;
  3. Espalhe a calda sobre o bolo;
  4. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br