Tilápia assada com amêndoas e ervas
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cominho, limão e azeite.
-
Transfira os filés em uma assadeira e leve ao forno a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Enquanto isso, em uma frigideira, toste as amêndoas até elas ficarem douradas.
-
Desligue o fogo e adicione a cebolinha, o manjericão, o coentro e um pouco de azeite. Misture bem e reserve.
-
Retire o peixe do forno, coloque-os em um prato com a mistura amêndoas e ervas.
-
Finalize com um pouco mais de azeite e está pronto para servir.
- Enquanto isso, em uma frigideira, toste as amêndoas até dourarem.
-
Desligue o fogo e adicione a cebolinha, o manjericão, o coentro e um pouco de azeite.
-
Misture bem e reserve.
Montagem
- Retire o peixe do forno e regue-o com o molho de amêndoas, ervas e azeite.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br