Pudim de limão fácil
25min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
-
Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
-
Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
-
Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
-
Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
-
Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
-
Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br