Receiteria

Escondidinho de inhame com carne moída

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do escondidinho de inhame com carne moída;
  2. Para fazer o purê de inhame, descasque e cozinhe-o em água fervente com sal até amolecer bem;
  3. Escorra o inhame e amasse com um garfo ou amassador de batata, até ficar na consistência de purê. Reserve;
  4. No preparo do recheio, em uma panela, cozinhe a carne moída com alho e sal, até dourar;
  5. Adicione os tomates e a cebola e cozinhe em fogo baixo, até que o tomate fique na consistência de molho - se necessário, adicione um pouco de água. Deixe reservado;
  6. Depois, em uma assadeira, disponha o recheio de carne moída por toda a superfície;
  7. Em seguida, coloque o purê de inhame por cima;
  8. Finalize polvilhando queijo ralado e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até gratinar;
  9. Sirva com arroz branco. Bom apetite!


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br