Escondidinho de inhame com carne moída
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do escondidinho de inhame com carne moída;
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Para fazer o purê de inhame, descasque e cozinhe-o em água fervente com sal até amolecer bem;
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Escorra o inhame e amasse com um garfo ou amassador de batata, até ficar na consistência de purê. Reserve;
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No preparo do recheio, em uma panela, cozinhe a carne moída com alho e sal, até dourar;
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Adicione os tomates e a cebola e cozinhe em fogo baixo, até que o tomate fique na consistência de molho - se necessário, adicione um pouco de água. Deixe reservado;
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Depois, em uma assadeira, disponha o recheio de carne moída por toda a superfície;
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Em seguida, coloque o purê de inhame por cima;
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Finalize polvilhando queijo ralado e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até gratinar;
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Sirva com arroz branco. Bom apetite!
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