Bolo na travessa
50min 10 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Modo de preparo
- Bata o ovo, a farinha, o açúcar, o leite e a margarina.
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Adicione o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
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Despeje em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
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Depois de assado, corte o bolo em duas partes iguais.
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Coloque uma das partes no fundo de uma travessa e molhe com um pouco de leite.
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Reserve a segunda parte do bolo.
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Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco menos o creme de leite.
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Mexa em fogo baixo até engrossar.
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Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
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Misture bem e passe o creme branco sobre a massa de bolo na travessa.
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Coloque a segunda camada de bolo por cima.
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Coloque, na panela, todos os ingredientes do creme de chocolate, menos o creme de leite.
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Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite.
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Passe o creme sobre a massa do bolo.
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Se desejar, finalize com raspas de chocolate.
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