Receiteria

Abóbora assada com creme azedo

75min 5 porções

Ingredientes da abóbora assada

Ingredientes do creme azedo

Modo de preparo da abóbora assada

  1. Tempere as fatias de abóbora com a páprica, o cominho, mel, sal e o azeite, misturando tudo muito bem.
  2. Disponha as fatias separadamente em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até ficarem bem macias.

Modo de preparo do creme azedo

  1. Enquanto a abóbora assa, misture em uma vasilha o iogurte, o cream cheese, limão, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea e texturizada.
  3. Quando a abóbora estiver pronta, sirva as fatias nos pratos e despeje o creme azedo por cima.
  4. Sirva quente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br