Bolo de flocão com calda de goiabada
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, flocão de milho e o milho-verde.
-
Bata tudo muito bem, por cerca de 3 minutos.
-
Inclua o fermento e bata apenas para misturar.
-
Despeje essa mistura em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourado por fora.
-
Espere esfriar um pouco, desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
- Corte a goiabada em pedacinhos pequenos.
-
Transfira para uma panela e acrescente a água.
-
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até misturar bem e ficar na consistência de calda.
-
Desligue o fogo, despeje a calda por cima do bolo desenformado e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br