Receiteria

Bolo de flocão com calda de goiabada

50min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, flocão de milho e o milho-verde.
  2. Bata tudo muito bem, por cerca de 3 minutos.
  3. Inclua o fermento e bata apenas para misturar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourado por fora.
  6. Espere esfriar um pouco, desenforme e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Corte a goiabada em pedacinhos pequenos.
  2. Transfira para uma panela e acrescente a água.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até misturar bem e ficar na consistência de calda.
  4. Desligue o fogo, despeje a calda por cima do bolo desenformado e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br