Bolo de tapioca sem forno
120min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de tapioca sem forno;
-
Em uma chaleira ou canecão, aqueça o leite no fogão até ele ficar morno por cerca de 10 minutos. Depois, despeje o leite morno em uma tigela grande de vidro;
-
Coloque a tapioca granulada na tigela com o leite morno. Misture bem e deixe-a hidratando;
-
Depois, adicione o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e 1/2 caixinha de leite condensado. Mexa bem até ficar bem homogêneo e reserve;
-
Em uma forma com buraco no meio (de 24 cm de diâmetro), unte-a com um pouco de óleo. Passe-o com o auxílio do papel-toalha. Despeje a mistura de tapioca na forma, cubra com plástico filme por cima e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
-
Após esse tempo, passe uma faca ao redor da forma para desgrudar o bolo de tapioca, e desenforme-o em um prato. Despeje a outra metade do leite condensado e com a outra metade do coco ralado por cima;
-
Pronto, sirva esse bolo irresistível para a sua família e aproveite. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br