Batata gratinada com bacon
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e fatie as batatas com meio dedo de espessura.
-
Coloque-as em uma panela com água e deixe cozinhar até que fiquem al dente (nem muito duras e nem muito moles).
-
Unte uma forma de vidro (20cmx20cm), distribua as batatas cozidas por ela e reserve.
-
Em uma panela, frite o bacon e a cebola até que fiquem douradinhos.
-
Adicione o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta. Misture e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
-
Despeje o creme na forma com batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 190 graus por cerca de 25 minutos.
-
Retire o papel alumínio, salpique a muçarela ralada e volte ao forno apenas para gratinar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br