Receiteria

Rosquinhas de polvilho com chia

40min 40 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Ferva 150 ml de água e adicione o óleo.
  3. Desligue o fogo e acrescente, aos poucos, o polvilho azedo, a chia e o sal, sempre misturando bem com uma colher.
  4. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
  5. Bata até o ponto glacê e adicione aos poucos os 50 ml restantes de água. Bata até obter uma massa homogênea.
  6. Passe a massa para um saco de confeitar e faça biscoitos redondos em uma assadeira antiaderente.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br