Crumble de maçã simples
45min 12 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as bolachas, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco em um processador, bata até virar uma farofa e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Mexa até tudo derreter;
-
Acrescente as maçãs fatiadas, o creme de leite e a canela. Mexa periodicamente até as maçãs cozinharem;
-
Transfira o conteúdo da panela para um refratário untado com manteiga;
-
Espalhe a farofinha de bolacha sobre a maçã caramelizada e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus até o crumble dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br