Bolo de laranja com canela sem glúten
45min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de laranja com canela sem glúten;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve (cerca de 5 a 8 minutos);
-
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento e a canela em pó. Misture tudo muito bem;
-
Depois, aos poucos, adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente até todos os ingredientes incorporarem;
-
Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada com óleo de coco e farinha de arroz;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
-
Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de um chá. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br