Receiteria

Bolo de laranja com canela sem glúten

45min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do bolo de laranja com canela sem glúten;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve (cerca de 5 a 8 minutos);
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento e a canela em pó. Misture tudo muito bem;
  4. Depois, aos poucos, adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente até todos os ingredientes incorporarem;
  5. Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada com óleo de coco e farinha de arroz;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de um chá. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br