Quiche de batata rosti
60min 1 unidade
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Rale as batatas doce e asterix e esprema, para retirar o líquido.
-
Adicione a farinha, o sal, a cúrcuma e a pimenta-do-reino.
-
Quebre um dos ovos em uma vasilha e bata com um garfo.
-
Misture o ovo com a massa até ficar homogêneo.
-
Coloque a massa dentro de uma assadeira de fundo removível untada com azeite.
-
Abra a massa apertando no fundo e nas laterais, com uma colher, até cobrir toda a superfície da forma.
-
Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.
-
Bata o outro ovo em uma vasilha.
-
Retire a massa do forno, pincele o ovo batido e asse por mais 5 minutos.
-
Desligue o forno e retire a massa para adicionar o recheio.
Modo de preparo do recheio
- Bata os ovos com um garfo e misture com o leite, sal, pimenta-do-reino e cebolinha.
-
Disponha o queijo ralado na parte inferior da massa assada.
-
Despeje a mistura de ovo por cima do queijo.
-
Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos.
-
Deixe esfriar por 30 minutos e saboreie.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br