Receiteria

Salada de abobrinha com pesto de hortelã

25min 500 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Aprenda a fazer esta salada de abobrinha com pesto de hortelã, uma combinação crocante e com um mix de sabor delicioso. Lave e seque a hortelã, tomatinhos e a abobrinha;
  2. No liquidificador, coloque a hortelã, o azeite, o parmesão, o alho, as nozes, o sal e a pimenta. Bata por 30 segundos ou até obter um creme homogêneo. Reserve;
  3. Em uma tábua, utilize uma faca afiada para cortar a abobrinha em rodelas finas;
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e despeje o azeite. Quando estiver quente, disponha as rodelas de abobrinha e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado;
  5. Após dourar de um lado, vire todas para o outro e deixe dourar novamente. Desligue o fogo, retire as rodelas e disponha em um prato;
  6. Despeje o molho por cima, disponha os tomatinhos e finalize com flor de sal.
  7. Está pronto para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br