Salada de abobrinha com pesto de hortelã
25min 500 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Aprenda a fazer esta salada de abobrinha com pesto de hortelã, uma combinação crocante e com um mix de sabor delicioso. Lave e seque a hortelã, tomatinhos e a abobrinha;
-
No liquidificador, coloque a hortelã, o azeite, o parmesão, o alho, as nozes, o sal e a pimenta. Bata por 30 segundos ou até obter um creme homogêneo. Reserve;
-
Em uma tábua, utilize uma faca afiada para cortar a abobrinha em rodelas finas;
-
Leve uma frigideira grande ao fogo médio e despeje o azeite. Quando estiver quente, disponha as rodelas de abobrinha e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado;
-
Após dourar de um lado, vire todas para o outro e deixe dourar novamente. Desligue o fogo, retire as rodelas e disponha em um prato;
-
Despeje o molho por cima, disponha os tomatinhos e finalize com flor de sal.
-
Está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br