Panna cotta de morango
380min 4 porções
Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda
Modo de preparo da panna cotta
- Hidrate as folhas de gelatina na água e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
-
Enquanto isso, misture o creme de leite com o açúcar e leve ao fogo.
-
Quando surgir as primeiras bolhas no creme, adicione o purê de morango e misture com um fuê.
-
Esprema as folhas de gelatina para retirar o excesso de água.
-
Adicione no creme e mexa até ficar homogêneo.
-
Despeje a mistura em potinhos.
-
Espere esfriar e em seguida cubra com plástico filme em contato.
-
Reserve na geladeira por pelo menos 6 horas.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
-
Mexa até levantar fervura.
-
Espere esfriar e decore a panna cotta com a calda.
-
Finalize com granola e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br