Bolo de chocolate fit
80min 10 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate e a água morna. Bata bem até formar uma massa homogênea;
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Depois, em um recipiente, coloque a farinha de arroz e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem com o auxílio de um fouet;
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Como último ingrediente, adicione o fermento e bata ligeiramente a massa;
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Por fim, despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC, deixe por cerca de 35 minutos.
modo de preparo da cobertura e finalização
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Leve uma panela ao fogo médio e coloque o leite de coco e o chocolate. Mexa bem;
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Quando a mistura estiver homogênea, adicione o açúcar e mexa novamente, sem parar, a fim de evitar queimar a cobertura;
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Depois, quando a calda começar a engrossar, deixe-a ferver por 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo;
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Enquanto a calda esfria, desenforme o bolo sobre um prato ou recipiente plano;
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Assim que ambos, bolo e calda, estiverem mornos, despeje a cobertura sobre a massa;
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia fit e fácil de fazer.
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