Torta de frango com tapioca
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da torta de frango com tapioca;
-
Para a massa, em uma tigela, coloque a goma de tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal. Misture até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Em seguida, na mesma tigela, acrescente o frango desfiado, a cenoura, o tomate, a cebola e a mussarela em cubos;
-
Tempere a mistura com pimenta-do-reino, sal e páprica a gosto. Misture até todos os ingredientes incorporarem;
-
Transfira sua massa recheada para um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca;
-
Acomode fatias de mussarela por cima da torta, salpique orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br