Receiteria

Torta de frango com tapioca

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da torta de frango com tapioca;
  2. Para a massa, em uma tigela, coloque a goma de tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal. Misture até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Em seguida, na mesma tigela, acrescente o frango desfiado, a cenoura, o tomate, a cebola e a mussarela em cubos;
  4. Tempere a mistura com pimenta-do-reino, sal e páprica a gosto. Misture até todos os ingredientes incorporarem;
  5. Transfira sua massa recheada para um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca;
  6. Acomode fatias de mussarela por cima da torta, salpique orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br