Iscas de frango crocantes
35min 7 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
-
Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
-
Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
-
Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
-
Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
-
Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br