Receiteria

Lanche de forno de mortadela

120min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir.
  2. Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos.
  5. Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve.
  6. Corte 1/3 da massa e reserve.
  7. Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais.
  8. Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa.
  9. Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br