Lanche de forno de mortadela
120min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir.
-
Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture.
-
Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos.
-
Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos.
-
Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve.
-
Corte 1/3 da massa e reserve.
-
Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais.
-
Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa.
-
Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br