Torta de massa filo com camarão e queijo
60min 6 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
-
Refogue-os em uma panela com azeite até dourar e reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cebola.
-
Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Coloque os camarões refogados e cozinhe mais um pouco.
-
Reserve.
-
Unte uma assadeira com fundo removível com um pouco de manteiga derretida.
-
Forre a assadeira com as folhas de massa filó, abrangendo toda a área da forma.
-
Intercale uma camada de massa com outra de manteiga até finalizar o pacote de massa.
-
Espalhe o recheio de camarão por cima da massa.
-
Corte o excesso de massa filo das bordas da assadeira e acerte a modelagem, de acordo com a forma.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Saboreie.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br