Empadão de frango de liquidificador
80min 15 porções
Lista de ingredientes do recheio
Lista de ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o oléo, e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o frango, o tomate, o orégano, a pimenta, o colorau, o sal, e misture;
-
Acrescente o extrato de tomate, misture, e caso precise, acerte o sal;
-
Tampe a panela, diminua o fogo, e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Depois, desligue o fogo, e reserve.
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida e metade da farinha no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
-
Adicione a outra parte da farinha, o açúcar, o sal e bata por mais um minuto;
-
Transfira a massa para uma tigela, junte o queijo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher;
-
Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha;
-
Espalhe o recheio sobre a massa;
-
Acrescente o Catupiry por cima do recheio;
-
Cubra com a outra parte da massa, e asse o empadão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite;
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br