Bolo de milho com cobertura de cocada
50min 15 a 20 fatias
ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
-
Bata até virar uma massa homogênea;
-
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Desenforme e reserve;
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
-
Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
-
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br