Receiteria

Bolo de milho com cobertura de cocada

50min 15 a 20 fatias

ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
  3. Bata até virar uma massa homogênea;
  4. Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Desenforme e reserve;

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes da cobertura;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
  3. Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
  4. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br