Morangoffee
25min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Triture a bolacha e misture com a manteiga.
-
Quando obter uma farofinha, coloque-a na forma de fundo removível e asse por 15 minutos a 180º graus.
-
Espere esfriar, desenforme e reserve.
-
Separe alguns morangos inteiros e pique os demais.
-
Transfira a massa assada para um prato e coloque o aro da forma ao redor para fazer a montagem.
-
Decore as laterais da forma com os morangos inteiros fatiados ao meio.
-
Adicione metade dos morangos picados sobre a massa e, em seguida, coloque o leite condensado cozido e o restante dos morangos. Reserve.
-
Bata na batedeira a nata, o açúcar e a essência de baunilha.
-
Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore por cima dos morangos picados.
-
Finalize polvilhando chocolate em pó e está pronto para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br