Hambúrguer com cebola caramelizada fácil
40min 6 porções
Lista de ingredientes da cebola caramelizada
Lista de ingredientes do hambúrguer
Lista de ingredientes dos adicionais
Modo de preparo da cebola caramelizada
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, refogue as cebolas, e tempere-as com sal e pimenta;
-
Quando as cebolas murcharem, adicione o vinagre, o açúcar, e mexa até elas ficarem macias e caramelizadas;
-
Desligue o fogo e reserve-as.
Modo de preparo do hambúrguer e montagem
-
Reúna todos os ingredientes do hambúrguer;
-
Reúna todos os ingredientes dos adicionais;
-
Coloque a carne, a cebola, o sal, e a pimenta em uma tigela, e misture tudo com as mãos;
-
Molde os hambúrgueres e reserve-os;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione um fio de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados. Se você prefere a carne bem-passada, tampe a frigideira para que ele cozinhe melhor;
-
Quando eles estiverem bem douradinhos, coloque uma fatia de cheddar por cima de cada um, tampe a frigideira e espere o queijo derreter. Repita o processo com todos os hambúrgueres;
-
Na mesma frigideira, frite as fatias de bacon;
-
Corte os pães, passe maionese nas duas partes, coloque o hambúrguer sobre a base, as fatias de bacon, o alface e o tomate. Finalize com as cebolas caramelizada e feche seu lanche;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br