Bolo de laranja com raspas de chocolate
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Fatie uma das laranjas em 8 pedaços e remova o excesso das partes brancas da casca e as sementes.
-
Esprema a outra laranja e utilize apenas o suco.
-
Despeje as laranjas fatiadas e o suco no liquidificador, adicione os ovos e bata em potência alta até que vire uma mistura homogênea.
-
Inclua o óleo e bata mais um pouco.
-
Adicione a farinha e o açúcar e volte a bater.
-
Por fim, acrescente o fermento e misture levemente.
-
Despeje a massa do bolo em uma forma untada com farinha.
-
Polvilhe o chocolate ralado por cima da massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até assar bem.
-
Retire do forno, polvilhe raspas de laranja por cima e saboreie.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br