Bombom aberto de maracujá
40min 10 porções
ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar;
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Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar;
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Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela;
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Desligue o fogo, acrescente o conteúdo de 2 caixinhas de creme de leite e misture;
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Cubra com plástico filme e deixe esfriar. Retire o plástico filme, coloque a polpa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem o creme;
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Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve;
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Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas;
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Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até virar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
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Passado o tempo, é só servir. Bom apetite;
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