Receiteria

Bombom aberto de maracujá

40min 10 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar;
  3. Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar;
  4. Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela;
  5. Desligue o fogo, acrescente o conteúdo de 2 caixinhas de creme de leite e misture;
  6. Cubra com plástico filme e deixe esfriar. Retire o plástico filme, coloque a polpa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem o creme;
  7. Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve;
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas;
  9. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até virar uma ganache;
  10. Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
  11. Passado o tempo, é só servir. Bom apetite;

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