Torta de frango supercremosa
60min 8 porções
ingredientes dos recheios
ingredientes da massa
Modo de preparo dos recheios
-
Reúna os ingredientes dos recheios;
-
Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
-
Depois, acrescente o molho de tomate e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
-
Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o frango, e tempere com a páprica. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
-
Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve para esfriar;
-
Para o recheio cremoso, em um recipiente, coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve;
Modo de preparo da massa e finalização
-
Reúna os ingredientes da massa;
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a cebola, o creme de leite, 100 gramas de queijo ralado e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 a 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Depois, acrescente o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture para incorporar;
-
Para a montagem, em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa;
-
Espalhe todo o recheio de frango por cima da massa;
-
Em seguida, acrescente o recheio cremoso sobre o frango;
-
Por fim, despeje o restante da massa e salpique o restante do queijo ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir essa torta deliciosa e supercremosa. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br