Sequilhos de chocolate e leite Ninho
65min 65 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela e misture;
-
Acrescente, gradualmente, o amido de milho e misture até atingir uma massa homogênea;
-
Divida a massa em 2 partes e coloque-as em recipientes diferentes;
-
Em uma, adicione o chocolate em pó; e na outra, o leite Ninho. Misture com as mãos, para que os ingredientes se incorporem, até as massas ficarem lisas;
-
Transfira as massas para uma bancada, enrole-as, e divida cada uma em 4 partes iguais;
-
Pegue uma parte de cada uma das massas, faça mais um rolinho, e coloque-os lado a lado;
-
Grude um rolinho ao outro e corte-os em partes iguais. Repita o processo com as outras partes da massa;
-
Transfira os sequilhos para uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando um espaço entre eles, e leve-os para a geladeira por cerca de 10 minutos;
-
Faça marquinhas nas bolachas, com a ajuda de um grafo, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 12 a 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br