Receiteria

Bolachinha de canela e açúcar

30min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a manteiga e o açúcar até ficar com uma consistência pastosa.
  2. Em seguida, adicione o mel e a farinha de trigo e misture bem, até incorporar.
  3. Inclua o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e amasse levemente com as mãos até misturar bem.
  4. Quando a massa estiver com um aspecto brilhante, molde bolinhas pequenas, de cerca de 20 g, com as mãos.
  5. Faça uma mistura com o açúcar e a canela para decorar e passe as bolinhas de massa nesse pó.
  6. Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, com uma distância considerável uma da outra.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até as bolachinhas ficarem douradas.
  8. Retire do forno, deixe esfriar até endurecerem levemente e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br