Bolachinha de canela e açúcar
30min 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a manteiga e o açúcar até ficar com uma consistência pastosa.
-
Em seguida, adicione o mel e a farinha de trigo e misture bem, até incorporar.
-
Inclua o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e amasse levemente com as mãos até misturar bem.
-
Quando a massa estiver com um aspecto brilhante, molde bolinhas pequenas, de cerca de 20 g, com as mãos.
-
Faça uma mistura com o açúcar e a canela para decorar e passe as bolinhas de massa nesse pó.
-
Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, com uma distância considerável uma da outra.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até as bolachinhas ficarem douradas.
-
Retire do forno, deixe esfriar até endurecerem levemente e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br