Torta bauru de liquidificador
60min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
-
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
-
Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
-
Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
-
Está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br