Receiteria

Torta bauru de liquidificador

60min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
  6. Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
  7. Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
  8. Está pronto para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br