Enroladinho de queijo e presunto fácil
35min 12 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
-
Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
-
Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
-
Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
-
Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
-
Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
-
Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br