Receiteria

Creme de mandioquinha simples

35min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola; na sequência, adicione o alho, refogue-o e mexa para não queimar;
  3. Acrescente a mandioquinha e frite-a, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos;
  4. Coloque a água, uma pitada de sal e deixe a mandioquinha cozinhar em fogo baixo;
  5. Quando ela estiver bem cozida, transfira-a para um liquidificador (ou use um mixer na panela) e bata até atingir uma mistura homogênea;
  6. Coloque o conteúdo no liquidificador na panela, adicione o creme de leite, acerte o sal e misture;
  7. Salpique a salsinha sobre o creme e sirva na sequência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br