Bife de carne moída à parmegiana
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
-
Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
-
Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
-
Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
-
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br