Receiteria

Pão de minuto recheado

90min 8 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
  3. Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
  4. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
  5. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
  6. Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
  7. Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
  8. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br