Arroz cremoso de camarão
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu arroz cremoso de camarão;
-
Em uma peneira, coloque o camarão cru e, em seguida, despeje a água fervente por cima, para selar seu camarão;
-
Em uma panela, aqueça 10 gramas de manteiga, azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue bem;
-
Depois, adicione os pimentões e o camarão. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
-
Tempere com pimenta, lemon pepper, chimichurri e sal. Mexa bem;
-
Adicione o arroz e a páprica defumada. Misture para incorporar os ingredientes;
-
Em seguida, adicione o molho bechamel, misture bem e, se necessário, acerte o sal;
-
Finalize com o restante da manteiga e o cheiro-verde. Misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br