Receiteria

Arroz cremoso de camarão

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu arroz cremoso de camarão;
  2. Em uma peneira, coloque o camarão cru e, em seguida, despeje a água fervente por cima, para selar seu camarão;
  3. Em uma panela, aqueça 10 gramas de manteiga, azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue bem;
  4. Depois, adicione os pimentões e o camarão. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
  5. Tempere com pimenta, lemon pepper, chimichurri e sal. Mexa bem;
  6. Adicione o arroz e a páprica defumada. Misture para incorporar os ingredientes;
  7. Em seguida, adicione o molho bechamel, misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  8. Finalize com o restante da manteiga e o cheiro-verde. Misture bem;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br