Tirinhas de carne com cebola e shoyu
35min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;
-
Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;
-
Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;
-
De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br