Receiteria

Tirinhas de carne com cebola e shoyu

35min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;
  4. Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;
  5. Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;
  6. De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;
  7. Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.

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