Frango com creme de milho gratinado
40min 5 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte o peito de frango em pedaços médios e a cebola e o tomate em cubos pequenos;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango;
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Adicione a cebola picada, espere refogar; e, em seguida, adicione o tomate;
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Adicione o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
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Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
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Quando a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
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Transfira o frango com o creme de milho para um refratário, cubra-o com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
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Retire do forno e sirva.
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