Receiteria

Quiche de gorgonzola com pera

75min 10 fatias

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. No processador, pulse a manteiga, o sal e a farinha.
  2. Adicione a água gelada até dar o ponto.
  3. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e polvilhe farinha.
  5. Coloque a massa em uma forma e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em um bowl, misture o cream cheese e o queijo gorgonzola.
  2. Adicione os ovos.
  3. Em seguida adicione o leite e o creme de leite.
  4. Despeje o recheio sobre a massa crua.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos.
  6. Descasque e fatie a pera.
  7. Salteie rapidamente na manteiga e no açúcar.
  8. Coloque as fatias de pera salteadas sobre o quiche e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br