Arroz doce tradicional
40min 8 porções
ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu arroz doce tradicional;
-
Em uma panela, coloque o arroz com a água e leve para cozinhar em fogo médio até que o arroz fique al dente - não deixe a água secar por completo ;
-
Depois, diminua o fogo, adicione o leite e mexa vagarosamente até o leite começar a ferver. Atente-se para não derramar o leite;
-
Adicione o leite condensado e mexa sem parar por 2 minutos;
-
Acrescente o açúcar, a canela em pau e mexa sem parar até o líquido ferver e ficar cremoso. Cerca de 10 a 20 minutos ou até obter a consistência desejada;
-
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem;
-
Agora, fique à vontade para servir o seu arroz doce tradicional, quente ou gelado. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br