Receiteria

Arroz doce tradicional

40min 8 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu arroz doce tradicional;
  2. Em uma panela, coloque o arroz com a água e leve para cozinhar em fogo médio até que o arroz fique al dente - não deixe a água secar por completo ;
  3. Depois, diminua o fogo, adicione o leite e mexa vagarosamente até o leite começar a ferver. Atente-se para não derramar o leite;
  4. Adicione o leite condensado e mexa sem parar por 2 minutos;
  5. Acrescente o açúcar, a canela em pau e mexa sem parar até o líquido ferver e ficar cremoso. Cerca de 10 a 20 minutos ou até obter a consistência desejada;
  6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem;
  7. Agora, fique à vontade para servir o seu arroz doce tradicional, quente ou gelado. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br