Escondidinho low carb de couve-flor
60min 6 a 8 porções
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
Modo de preparo do purê
-
Separe os cachos da couve-flor e coloque para cozinhar em uma panela com água;
-
Assim que ficarem macias, transfira as couves-flores para um liquidificador e bata bem;
-
Gradualmente, vá colocando o leite e o requeijão. Continue batendo até virar um purê cremoso;
-
Tempere com sal ou outros temperos de sua preferência e reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Em uma panela, coloque a cebola e refogue em fogo médio;
-
Adicione a carne, o sal e mexa bem. Assim que estiver bem cozida, desligue;
-
Em um refratário untado com azeite, despeje metade do purê de couve-flor;
-
Adicione o recheio, o queijo em fatias e cubra com o restante do purê;
-
Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br