Torta fit de atum
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
-
Em seguida, adicione o brócolis e refogue novamente;
-
Quando o brócolis murchar levemente, incorpore ele ao atum em uma vasilha. Reserve;
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e a água. Bata bem até obter uma massa homogênea;
-
Depois que estiver homogêneo, adicione as farinhas, o sal e o tomilho. Bata novamente até homogeneizar;
-
Por último, incorpore o fermento na massa, batendo somente para misturar (na função pulsar do liquidificador);
-
Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz;
-
Acomode o recheio de atum sobre a massa;
-
Depois, sobre o recheio, acomode a cebolas e o tomates em rodelas;
-
Salpique orégano e parmesão sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos. Passado o tempo, abaixe o forno para 180 ºC e asse por mais 30 minutos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse lanche fit sem glúten.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br