Fricassê de bacalhau fácil
120min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
-
Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
-
Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
-
Descasque as batatas e corte-as em tiras finas;
-
Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
-
Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br