Lentilha com calabresa e batatas
40min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a lentilha em uma panela, adicione a água quente até cobri-la e deixe-a de molho por cerca de 30 minutos;
-
Escorra a água e reserve a lentilha;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione a calabresa e frite até dourar;
-
Acrescente o alho, o pimentão, o sal, o cominho, a páprica, o colorau, a pimenta-do-reino e refogue por cerca de 2 minutos;
-
Junte a lentilha e refogue-a;
-
Adicione as batatas, metade do cheiro verde e misture;
-
Acrescente a pimenta-biquinho, coloque água quente até cobrir todos os ingredientes e misture;
-
Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 7 a 10 minutos;
-
Acerte o sal, confira se a batata está bem cozida, adicione a outra metade do cheiro verde e sirva na sequência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br